|
||
Разделы
|
Вопрос #87286
Раздел: Утрата, насилие
6 сентября 2007
Здравствуйте!Малышу 2,5месяца все время очень сильно плачет, я его вообще ни чем и никак не могу успокоить-ухожу на улицу гулять, а у папы на руках может сидеть спокойно, почему у него ко мне такое отношение,обидно становиться!Такое ощущение что я ему враг какой-то.А еще тяжелее становиться, когда думаешь, что в том году (2,07,06) у нас умерла доченька в 2 месяца в первую ночь после крещения, а ведь она такая умничка была-спокойная, я нарадоваться не могла, ни разу ни на секкунду не злилась, вообще никаких отрицательных ни мыслей, ничего не была, а почему-то так получилось, а сейчас я ничего с собой поделать не могу-ребенок плачет-я злюсь-на него, и на себя.Обидно и жалко, что в том году все было так хорошо,а в этом мне все так тяжело дается!Помогите, как помочь малышу и себе?Спасибо!
Добрый день, Анастасия. Насторение Вашего малыша сейчас целиком зависит от вашего эмоцоионального состояния, ребенку в первые месяцы жизни приходится очень нелегко и очень важно для его спокойствия ощущения безопасности.Когда Вы нервничаете в кровь поступает адреналин , а с ним и в молоко возбуждая ребенка.Но даже если Вы не кормите малыша Ваш запах говорит ему о том что мама беспокойна, а значит это сигнал для тревоги малыша.
Я бы сейчас Вам рекомендовала пройти курс психотерапии, чтобы помочь Вам понять что происходит сейчас с Вами и что Вы чувствуете сейчас к новому ребенку,помочь принять утрату первенца.Если Вы живете в Москве можете записаться на прием по тел.8926-160-1919,Татьяна Тимофеевна.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |