Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #87388

8 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 8-ой и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль, выделения какието от туда …. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! На следующие утро опять был «петтинг» и она заметила немного крови там гдето после обеда! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей а теперь и изза етого! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Слава! Пусть Ваша девушка сдаст кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вероятность беременности мала. Задержка менструаций связана, скорее всего, со стрессами.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров