Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #87418

Вопрос #87418

9 сентября 2007
Скажите пожалуста, можно ли забеременить в такой ситуации: дело просиходило в ванне без презирватива, это было всего второй раз.мне было очень больно и парень пытался медленно ввести его но он после попытки 3-4перестал,и он нечего непочуял (т.е.небыло у него сеня извержения)а на следуюющий день пошли месячные.после этого прошло 14 дней и сейчас меня поутрам немного тошнит и потом тошнота проходит, болит низ живота,и пояснится, и колит слева где почка(в детстве лежала в больнице с почками).Тест 3 раза показал отрицательный результат.я склонна что у меня опять простыли почки.но может ли эта быть беременность???
Здравствуйте, Лена! Риск беременности незначителен, но существует тем не менее: во время полового акта, даже если не было эякуляции, выделяется семенная жидкость, в которой могут быть сперматозоиды. Советую Вам в любом случае проконсультироваться в Центре Планирования Семьи или женской районной консультации, так как Вам следует подобрать подходящий и эффективный метод контрацепции. Удачи Вам, Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза, Франция.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров