|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #87426
Раздел: Контрацепция
9 сентября 2007
Подруга посоветовала пить Новинет.Примерно за неделю до месячных,в которые я и хотела начать пить таблетки,у меня как и перед всеми менструациями,начала болеть грудь.Обычно на 3 день месячных это проходило.В принципе,как говорят,это так у всех.Но в этот раз боли в груди так и не прошли.Я начала пить Новинет 26 августа.Грудь до сих пор болит и увеличена в размере(у меня был размер 34-75 стал 36-80),так же появился очень большой аппетит.Это меня не смущает,так как я бы и сама хотела поправиться.А вот грудь действительно очень болит.Возможно,это вызвано нарушением н гормональном уровне.Какие же таблетки мне пить?в Новинете меня достаточно привлекла невысокая цена,так как нет возможности покупать очень дорогие средства.Осталось допить 7 таблеток.Что мне нужно сделать,как перейти на другой препарат,что посоветуете?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. Болезненность молочных желез может быть связана с приемом препарата. Подобное состояние может быть в течение первых месяцев приема таблеток, обычно на 2-3 мес, болезненность проходит, в противном же случае необходима консультация врача и подбор контрацептива. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||