|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #87594
Раздел: Беременность
11 сентября 2007
Добрый вечер, у меня такая стуация: Во время месячных мы с мужем занимались любовью и не предохранялись, до следующих месячных еще примерно 1,5 недели, я не знаю беременна ли я.
Проблема в том что до полового акта и после(через пару дней) мы выпивали на празднике, так вообще практически не пьем. Какова вероятность что ребенок будет не здоровым. Просто аборт делать не хотим, это будет второй ребенок, та же проблема была и с первым. На втором месяце беременности я злоупотрибила и девочка родилась со спино-мозговой грыжей. Второго такого ребенка я не переживу, я конечно ее люблю,но нам очень тяжело в маральном плане. Врачи на узи ничего не видели, а когда она родилась сказали что не выжевет, потом сказали что будет как растение, но вопреки всему она уже бегает(ей 1,2 года). Я не хочу чтоб это повторилось, а аборт делать боюсь, вдруг больше не смогу иметь детей а так хочется второго. И какова вероятность что при зачатии во время месячных рождается девочка????
Помогите пожалуйста, я на вас надеюсь.
Елена, 21 год.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. Вероятность наступления беременности во время менструации крайне мала. Вероятность, что алкоголь как-то повлияет на эмбрион также мала. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||