Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #87627

12 сентября 2007
Добрый день! У меня такая ситуация. В 14 недель беременности заболело горло, врач поставила диагноз "фарингит", назначила "биопарокс", ингаляции и полоскания горла травами. К утру появился сильный кашель. Назначенное лечение проводила в течение двух дней, затем пошла на прием к врачу. Она сказала, что у меня трахеит или трахеобронхит, прописала амоксициллин, т.к. по её словам "местная терапия не помогает, может развиться пневмония". Нужно ли мне сейчас принимать эти антибиотики, ведь "местная терапия" применялась всего 2 дня? Может попробовать ещё несколько дней полечиться с помощью "биопарокса", полосканий и ингаляций и только если не будет результата принять амоксициллин? Очень жду Вашего ответа, с уважением, Ната
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Ната. Вопрос о необходимости приема антибиотиков может решить только врач на приеме. Обычно, для подтверждения диагноза используют клинические методы (визуальная оценка мокроты, данные аускультации), исследуют общий анализ крови. Поэтому заочно ответить на ваш вопрос, к сожалению, невозможно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров