Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #87703

Вопрос #87703

Раздел: Спермограмма
13 сентября 2007
c любимым мужчиной прожили 2.5 года.говорил.что абсолютно бесплоден.в феврале ездили на 2 недели в австрию.вернулись 14 февраля.мой 1-й день месячных 29 января.шли 3 дня вместо 5(до этого в январе 1 цикл принимала противозачат.таблетки.чтобы месяч.не было в поездке.в результате в январе были 2 раза месячные.)после поездки сильно поссорились.расстались.а 5 марта узи установило 5 недель беременности.ребенка я конечно оставила.ибо он его.но любимый не верит.говорит.что после поездки я ему наверное изменила.я заставила его сдать спермограмму. результат его спермограммы после поездки:вязкость-норм.реакция рн 8.3(норм).объем 3 мл(2-6).общее кол 24 млн.(>40).активноподвижные(а)-30%(>25%).малоподвижные(в)-6%.подвижные с непоступ.движением(с)-14%.с манежными движениями-3%,с маятникообразными движениями-11%(<20%).неподвижные(д)-50%.движение-2 бала-вялая подвижность.спермоагглютинации-нет.микроскопич.исследование:лейкоциты-единично(2-4).эритроциты,макрофаги,амилоидные тельца-нет.(норма).летициновые зерна-мало.нормальные сперматозоиды-68%(>50%).патологические-32%(<30%).с патологией головки-20%(<15).с патологией шейки-8%(<5%).с патологией хвоста-6%(<5%).живые-52%(>50).клетки сперматогенеза-3%(2-4).заключение олигозооспермия 11 степени(из 4-х).врач сказал.что это не абсолют.бесплодие.вероятность зачатия небольшая.(1,5-2%)но есть.на генет.экспертизу после рождения дочки он не согласен.ибо живет уже с другой.
Абсолютного бесплодия нет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров