Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #87723

Вопрос #87723

14 сентября 2007
здравствуйте! меня беспокоит такая ситуация, половая жизнь регулярная предохраняюсь презервативами но не всегда одеваем их сразу!позавчера у меня была температура и сильно было плохо (вообщем это простуда потомучто кашель и насморк) в том месяце я пила Постинор и месячные начались на 1 день раньше!цикл у меня составляет 31 день сейчас до месячных 3 дня грудь даже не набухла хотя всегда набухает, вчера сделала тест, отрицательный! какова вероятность беременности и может ли тест показать наличие беременности до менструации? и почему не начала болеть грудь!?
Здравствуйте, Олеся! Отвечаю по пунктам: 1) Презерватив - очень эффективный метод контрацепции, если им правильно пользоваться. В частности, его следует надевать ПЕРЕД началом полового акта, так как во время оного выделяется семенная жидкость, в которой могут быть сперматозоиды, даже если семяизвержения еще не произошло. 2) То, что месячные сбились и пропало ощущение набухания груди - скорее всего, последствия Постинора. Этот метод контрацепции вызывает очень сильные гормональные изменения, чтобы предотвратить беременность, и организм может некоторое время быть "сбитым с толку" после его использования - именно поэтому им не следует злоупотреблять. 3) Экспресс-тест показывает наличие беременности с первого дня задержки - вероятность правдивого результата до начала месячных очень мала. Вы можете сдать кровь на анализ ХГЧ, который дает результат с 10ого дня после оплодотворения, если таковое было. С уважением, Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза, Франция.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров