Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #87730

Вопрос #87730

14 сентября 2007
Здравствуйте! Беременность не наступает уже целый год. Хотим второго ребенка. Дочке 3,3 годика, также ждали этой беременности один год и по истечении года беременность наступила без вмешательства и без каких-ибо перемен в нашей жизни. У меня седловидная матка, было кесарево сечение, дочка была в тазовом положении. Гинеколог назначил мне фоликулогенез - все в норме, овуляция происходит, анализы все хорошие. И сейчас мне назначили с 11 по 25 день цикла пить Дюфастон по 2т 2раза в день в течении 3 месяцев и потом опять к ней на прием. Вопрос следующий: у меня беспокойства, как повлияет прием Дюфастона, если все-таки с ним получится забеременеть, на будущего ребенка, есть ли хоть какие-то сомнения его воздействия на здоровье ребенка - главное, для меня, не навредить ребенку. Может вообще ничего не делать - каким-то же непостежимым образом мы забеременели в прошлый раз - но так, понимаю, неправильно. А с другой стороны, мы очень-очень хотим второго ребенка и дольше тянуть с беременностью невозможно и что-то нужно делать.
Дюфастон применяется во время беременности. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров