Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #87759

14 сентября 2007
Здравствуйте! У меня ПКЛЯ, сейчас 16 дц. (14.09.07) я была в этом цикле на УЗИ-мониторинге, вот мои данные: 8 д.ц.: УЗИ - М - Эхо - 4,9 мм. Левый яичник незначительно увеличен 36х21х27, фоликулы до 6 мм. Правый яичник увеличен 48х25х31, фоликулы до 9 мм. Цирквильный канал сомкнут! 10 д.ц.: УЗИ - М - Эхо - 4,5 мм, уменьшенная. Левый яичник увеличен 41х24х27, фоликулы до 9 мм. Правый яичник увеличен 45х25х32, фоликулы до 12 мм. Цирквильный канал сомкнут! 12 д.ц.: УЗИ - М - Эхо - 6,1 мм, уменьшенная. Левый яичник увеличен 39х21х27, фоликулы до 6 мм. Правый яичник увеличен 40х26х28, фоликулы до 7 мм. Цирквильный канал сомкнут! Скажите пожалуйста, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Я так надеялась, что он вырастет. И еще посоветуйте,я записалась после 12 д.ц. еще раз на УЗИ на 19 д.ц. (раньше не было мест) Но врач сказала, что все что мы до этого видили, видимо была диагностическая ошибка? Может такое БЫТЬ? И сказала, что приходить в этом цикле больше не надо, что О не будет. Что скажите, сходить на 19 д.ц.(17.09.07г.) еще раз?
Овуляция невозможна
Здравствуйте, Ирина. По поводу диагностической ошибки-без комментариев ( не понятно что врач имела в виду, либо вы ее не так поняли ) . На УЗИ на 19-й д.ц. можете не ходить, овуляция маловероятна, так как тонкий эндометрий, а фолликул мог подвергнуться обратному развитию. Сходить на УЗИ вы можете, но вы спросили мнение, вы его получили. Удачи в следующих циклах. При отсутствии овуляции в последующих циклах необходима стимуляция овуляции. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров