Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #87764

Вопрос #87764

14 сентября 2007
Здравствуйте. 12 сентября я после секса взяла презерватив со спермой и в течении 10 минут после акта, набрав из презерватива одноразовым шприцом сперму, ввела ее себе во влагалище(мой парень не хочет ребенка).После этого легла спать(это к тому что она не должна была вся вытечь).До месячных оставалось дней 10-12. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Беременность возможна, однако не берусь Вам сказать вероятность - зависит от большого количества факторов, да и статистики на такой метод Вам никто не предъявит. Вероятность наиболее высока, если в тот момент Вы были в овуляционной фазе (+/- 4 дня от овуляции - у женщины с циклом 28 дней этот момент наступает приблизительно в 14ый день с первого дня цикла - начало последних месячных). Специалисты по лечению бесплодия говорят, что для повышения вероятности беременности после семяизвержения (хоть бы даже и "сделанного вручную") следует лежать на животе или наоборот, на спине, задрав ноги вверх (можно опереть ноги об стену). Хотела бы все-таки Вам посоветовать лучше поговорить серьезно с Вашим молодым человеком - столкнувшись с Вашей нежелательной для него беременностью, он может сильно среагировать - ссоры, непонимание, упреки и т.д. Будет ли от него нужная для Вас в момент беременности, родов и дальнейшей жизни малыша поддержка, если он изначально не хотел ребёнка? Взаимное доверие и открытость - залог длительных отношений. В любом случае, удачи Вам, Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза, Франция. 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров