|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #87817
Раздел: Контрацепция
15 сентября 2007
Здравствуйте! мне 18 лет, без проблем со здоровьем и вредных привычек. Мой цикл составляет приблизительно 26 дней и является регулярным, обычно перед менструацией я ощущала незначительную боль внизу живота и напряжение и болезненность груди. После менструации это проходило. Мой врач говорит, что в этом нет ничего страшного и на последнем приеме прописала мне низкогормнональные ОК. Принимать начала в первый же день менструации. На сегодняшний день выпито 14 таблеток, т.е до паузы еще 7 таблеток. Дело в том, что на данный момент у меня все те же симптомы как и были до приема ОК, кроме того имеются выделения,несколько похожие на те, которые бывают после месячных. Они появляются в большинстве своем за 4 часа до приема таблетки и продолжают появляться уже в небольшом кол-ве в течение всего дня. Подскажите, нормально ли такое положение вещей, учитывая то, что это первый месяц приема или все же следует обратиться к врачу с просьбой о смене препарата на другой с более высоким содержанием гормонов. Спасибо огромное.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Анна. Подобным образом может проявляться адаптация организма к препарату, если подобные симптомы будут сохраняться на протяжении 3-х циклов, то необходимо поменять препарат. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||