|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88017
Раздел: Женское здоровье
18 сентября 2007
Здравствуйте!
После родов прошло 5 месяцев,недавно возникла проблема-сухость влагалища.Днём выделения могут быть различного характера-от обычных слизистых,до белей,вечером же,после подмывания,всё пересыхает.Пробовала подмываться детским мылом,гелем для интимной гигиены,просто водой-ничего не помогает.Гинеколог после осмотра не выявил ничего подозрительного-выделения обычные,признаки лёгкого воспалительного процесса и всё.Никаких рекомендаций он не дал.У меня после родов появилась эрозия шейки матки,и я пользуюсь противозачаточными пластинками китайского производства-это может быть причиной?Пожалуйста,объясните,из-за чего это может возникнуть и как с этим бороться-я боюсь,что мой брак разрушится-муж уже начинает избегать секса из-за дискомфорта...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Насчет противозачаточных пластинок ничего сказать не могу. Попробуйте ими не пользоваться. Причиной сухости может быть недостаточная выработка смазки, в таком случае можно использовать лубриканты или Монтавит-гель. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 ,Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||