Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #88063

Вопрос #88063

Раздел: Контрацепция
19 сентября 2007
Добрый день! Я принимала "Жанин" с первого дня месячных 21 день. На протяжении всего времени приема были коричневые выдиления, я подумала, что это потому что принимаю контрацептивы первый раз в жизни. После окончания приема, вот уже три дня выделения не прикратились, а наоборот стали еще темнее, аж кровяные и больше выделяються. Месячные у меня должны быть 28-го числа. В инструкции не было написано что после окончания приема драже начнуться месячные. Что это может быть? Спасибо.
Здравствуйте, Надя. Кровотечение отмены ( менструация) начинается на 2-3 день отмены препарата, что у вас и произошло. Менструальный цикл при первом месяце приема короче обычного, так как вы начали прием с 1-го дня менструации, последующие циклы будут стабильными 28 дней. Коричневые выделения могли быть из-за адаптации организма к препарату.Если подобное повторитьсяв последующие 2ме, то стоит поменять препарат. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор , филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров