Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #88088

Вопрос #88088

19 сентября 2007
Здравствуйте! Спешу к вам с проблемой "постоянная задержка месячных", а так же последствия "женское бесплодие". Дело в том, что у меня задержки месячных длятся в течении двух лет с промежутками от полутора до трех с половиной месяцев. Я делала множество анализов - осмотр гинеколога, гинеколога-эндокринолога, эндокринолога, делала узи, сдавала анализы на гормоны. И вот в гормонах были проблемы.Там была проблема с щитовидной железой. Мне эндокринолог прописал принимать эутирокс 25мг, в течении 2 месяцев, анализы наладились. По гинекологии все отлично, эндокринолог тоже никаких причин не видит, но вот снова задержка 2.5 месяца. Я начиталась массы информации о том, что в связи с такими задержками у женщин образуется бесплодие, а мне всего 21 год! Что мне делать - не знаю. Проблема еще в том, что я живу сейчас в Европе и не могу так часто летать в Россию на постоянные обследования. А когда прилетаю, врачи твердят одно - у вас все анализы хорошие, мы не видим причин почему происходят такие задержки. Может вы посоветуете что-нибудь дельное, я уже так устала :( Благодарю за быстрый ответ. С уважением, Анастасия
Определение менструальных нарушений возможно только при наличии результатов анализов на гормоны ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров