Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #88237

Вопрос #88237

22 сентября 2007
Доктор! Подскажите в чём дело. 16 дней была задержка, в этот переод я сделала тест на беременность 6 шт. (в разное время) все тесты показали положительный результат. но на 17-ый день начались месячные, только не такие как обычно другого цвета, массы и т.д. Поскажите что это? Что мне делать в такой ситуации? Я в панике и в шоке!
Здравствуйте, Таня! Единственное, что можно делать в такой ситуации - это выжидать (если, конечно, это кровотечение несильное, и нет других тревожных симптомов , таких как боли, дурнота и т.д.), Иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровотечения, напоминающие месячные, но имеющие другую природу. Обычно они скуднее и короче обычных месячных, бывают один - два раза, хотя описаны случаи, когда такие  "ложные месячные" продолжаются до шестого месяца беременности. Иногда же бывает, что беременность прервалась на раннем сроке, так как эмбрион оказался нежизнеспособным, и тело женщины отторгло его. Поэтому дождитесь конца кровотечения и снова сделайте тест, чтобы проверить, сохранилась ли беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка. 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров