|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88242
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
23 сентября 2007
Здравствуйте! Меня зовут Юля,19л.! Я с Украины,г.Запорожье.Замужем 1,5 года, в течении года не наступает беременность.У меня уреоплазмоз. Первая врач-гинеколог назначила: клацид,карсил,дифлазон,имунофан,цитеал. Другая же (даже не взяв анализ)посоветовала пока-что это всё не принимать,ссылаясь на возраст. А в третяя взяв анализы сказала что у меня его нет! Я в растерянности! 3 врача и 3 мнения! Подскажите, кого слушать, а если всё-же лечится-это правильные препараты? Клацид почему-то вызывает у меня подозрение!
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Юля. Прежде чем начинать лечение сделайте посев на уреаплазму ( тогда будет ясно есть ли она у вас и какими антибиотиками ее лучше лечить). Клацид препарат хороший. Обязательно также нужно обследовать и мужа.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||