|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88281
Раздел: Женское здоровье
24 сентября 2007
Честно сказать я не знаю, в какой раздел отнести свой вопрос. У меня было две беременности. И первая и вторая где-то до 14 недель протекали очень так сказать тяжело. Постоянные угрозы прерывания. Неоднократно лежала на сохранение. Принимала сохраняющею терапию( Дюфастон, утожестан). После 14 недель вроде бы все в порядке. И первые роды и вторые прошли неплохо. Второго ребенка рожала в ножном предлежании. Я не против родить и третьего, но страшно т.к. и первый и второй раз плаценту я не родила, был ручной контроль под общим наркозам. И первый и второй раз врачи сказали что очень сильно все приросло. На 5 сутки меня вновь чистили и первый и второй раз. Возможно ли что-то сделать перед беременностью что бы быть уверенной что в третий раз послед не прирастет. Очень уж страшно каждый раз принимать наркоз и думать проснешься или нет.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталия Анатольевна. К сожалению, заранее сказать как пойдут роды невозможно. Так что решать вам, беременеть или нет.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||