|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88328
Раздел: Контрацепция
24 сентября 2007
Доброго времени суток! Я вышла замуж около полугода назад, родов и беременностей не было. В течение месяца я принимаю Фемоден.
Фемоден я выбрала самостоятельно, т.к. врач на все просьбы подобрать таблетки рекомендовал Трирегол, Новинет или Регулон. Я именно эти таблетки принимать категорически не хотела, наслышана была об их побочных действиях. Мне заочно посоветовали Фемоден, пить 4-5 месяцев, делая перерыв в месяц. Как и написано было в инструкции у меня были небольшие коричневые влагалищные выделения в первые недели приема, сейчас гораздо меньше, но все таки есть. Насколько это нормально? Предстоит длительный перерыв в сексе, месяца на 2-3, в связи с отъездом. Подскажите, стоит ли мне прерывать прием таблеток, или продолжать их пить "вхолостую"? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Анастасия. Если вам не нужно будет предохранение, то зачем пить препарат? Только прежде чем делать перерыв допейте упаковку до конца. Коричневых выделений по истечению 3мес приема быть не должно.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||