Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #88328

Вопрос #88328

Раздел: Контрацепция
24 сентября 2007
Доброго времени суток! Я вышла замуж около полугода назад, родов и беременностей не было. В течение месяца я принимаю Фемоден. Фемоден я выбрала самостоятельно, т.к. врач на все просьбы подобрать таблетки рекомендовал Трирегол, Новинет или Регулон. Я именно эти таблетки принимать категорически не хотела, наслышана была об их побочных действиях. Мне заочно посоветовали Фемоден, пить 4-5 месяцев, делая перерыв в месяц. Как и написано было в инструкции у меня были небольшие коричневые влагалищные выделения в первые недели приема, сейчас гораздо меньше, но все таки есть. Насколько это нормально? Предстоит длительный перерыв в сексе, месяца на 2-3, в связи с отъездом. Подскажите, стоит ли мне прерывать прием таблеток, или продолжать их пить "вхолостую"? Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия. Если вам не нужно будет предохранение, то зачем пить препарат? Только прежде чем делать перерыв допейте упаковку до конца. Коричневых выделений по истечению 3мес приема быть не должно. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров