|
||
Разделы
|
Вопрос #88330
24 сентября 2007
мне 16 так получилось что я забеременила но на данный момент не мне не моему парню ребенок не нужен как мне прервать беременось? помогите пожалуста!!! срок примерно 2 недели
Здравствуйте, тезка! Вам следует как можно скорее обратиться к врачу (бесплатное обслуживание у гинеколога для несовершеннолетних требует обязательного присутствия одного из родителей, кроме того, есть платные врачи, которые гарантируют анонимность).
Имейте в виду, что аборт всегда несет в себе риск инфекции (что бы ни говорили люди, которые делают на этом деньги) и воспаления, а воспаление, в свою очередь, может привести к нарушению цикла, гормональным сбоям, а также к привычному невынашиванию беременности (беременность самопроизвольно прерывается на сроке, в который когда-то был сделан аборт) и вторичному бесплодию. Поэтому советуем Вам как следует взвесить Ваше решение. Очень редко встречаются женщины, жалеющие о том, что они оставили ребенка, но очень часто - женщины, которые горько каются в когда-то сделанном аборте.
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |