Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #88352

25 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 7-я неделя беременности. Сейчас лежу на сохранении, поскольку была отслойка 50%. Лечащий врач говорит, что опасность миновала, т.к. гематома уменьшается и с плодом всё в порядке: есть эмбрион и даже сердечко бьётся! В принципе, у меня и 1-я беременность началась по такому же сценарию. Но меня последние дни всё больше беспокоит вопрос: почему у меня до сих пор не болят и не набухают молочные железы? В 1-ю беременность уже на 4-5 неделе молочные железы начали болеть и набухать. Скажите, если на 7-й неделе нет никаких изменений в молочных железах, является ли это возможным признаком какого-либо отклонения от нормы или поводом для дополнительного обследования? Если да, то, очень прошу, поподробнее. Заранее благодарю, Чинара
Здравствуйте, Чинара! Изменения ощущений во время беременности очень индивидуальны у разных женщин, а также у одной и той же женщины при разных беременностях. Поэтому не волнуйтесь - раз беременность развивается нормально, у Вас нет поводов для беспокойства. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров