|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88412
Раздел: Контрацепция
25 сентября 2007
Здравствуйте.
Я недавно вышла замуж, но мы с мужем не планируем пока детей, т.к. я еще студентка. Я прошла полное обследование в частной клинике у генеколога. Сдала кровь на гормоны. Мне подобрали препорат "ЛОГЕСТ". Скажите, пожалуйста, насколько этот препорат безопасен для меня и эффективен? Действительно ли противозачаточные таблетки не вредят здоровью? Нужно ли мужу тоже предохраняться, если я пью таблетки? Если нет, то можно перестать использовать презерватив с первого дня приема таблеток или нужно дать время организму на адаптацию?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Анна. Как можно сказать, насколько препарат подойдет вам и насколько он для вас безопасен, не видя вас и ваших результатов анализов? Почему подобный вопрос вы не задали там, где проходили обследование? Логест относится к низкодозированным препаратам. Нет, мужу дополнительно предохраняться не нужно, даже в 7-ми дневный перерыв. Контрацептивный эффект начинается с первого дня приема.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||