Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #88425

Вопрос #88425

25 сентября 2007
мне 16 лет...У меня поликистоз яичников...и часто есть задержки...я обратилась к врачу... она прописывала мне разные препараты...на данный момент я 7-ой месяц употребляю "Jeanine" ...но, начиная не с 1-ого дня менструации, а с 5-ого дня, чтобы не было действия предохранения...и таблетки "Сиофор 500" по 3 раза в день после еды... последний раз секс был в июле этого года, с презервативом...с тех пор уже 2 раза были месячные...17 июля и 14 августа, но объём вышедшей жидкости был намного меньше, чем прежде в обоих разах...потом у меня болит живот по непонятным причинам...Следующие месячные должны были пройти 11 сентября...но они так и не начались...а всего лишь попачкали дня 3 с 14 сентября...я заметила за собой частые мочеиспускания и небольшой животик...могу ли я при этих обстоятельствах быть беременной после того июльского раза? P.S. - в августе, после прошедших месячных (которые выделили довольно-таки мало жидкости) проверяла беременность, проделав 3 теста, все 3 показали отрицательный результат... и ещё: у меня из влагалища выделяется густая слизь белого цвета...
Здравствуйте, Ольга! Судя по Вашему письму, беременость маловероятна. Но вообще симптомы настораживают. Вам стоит показаться врачу, по описанию похоже на гормональное расстройство и, возможно, инфекцию (выделение густой слизи). Не запускайте, невыявленная инфекция и невылеченные расстройства цикла могут впоследствии очень осложнить Вам жизнь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров