|
||
Разделы
|
Вопрос #88461
Раздел: Выделения во время беременности
26 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет, беременность 3-я неделя (с даты зачатия) задержка 5 дней, при осмотре сказали матка увеличена. Болею ОРВИ таблетки не принимала, t 37,2 (мазок – лейкоцитов повышенное количество). Были скудные коричневатые выделения, сейчас оранжевые, не постоянные еле чувствующиеся боли внизу живота справа. Обратилась к своему врачу, она отправила на узи, но оно будет только 8 октября, а на счет выделений сказала «фиг с ними», вечером обратилась в гинекологическое отделение – сказали зачем вам сейчас ребенок, вы еще молодая родите себе, сначала отучитесь (я на 4ом курсе) и отправили домой. Я очень хочу сохранить беременность! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Инна. Температура во время беременность является нормой (при отсутствии инфекционных заболеваний). Сейчас вы можете пользоваться народными методами (чай с лимоном и малиной и т.д.), принять 2 таблетки но-шпы и свечу с папаверином в прямую кишку. После результатов УЗИ можно делать прогнозы для беременности. Советуем вам также сдать кровь на бета-ХГЧ.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |