Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #8850

Вопрос #8850

Раздел: Беременность
24 декабря 2004
Уважаемый доктор меня очень беспокоит следующее: неделю назад у меня была овуляция и мы с мужем попытались зачать нашего будущего малыша. Я всегда одеваюсь тепло. даже черезчур тепло, а сегодня я простояла возле Российского посольства час с небольшим, но было так холодно. Я была в туфельках, правда в теплых колготках, в бархатном платье и кожанный до колен пиджак. Под конец чувствовала что ноги и руки больше всего замерзли, сейчас я у печки, покалываний и болей вроде бы нет. Доктор если зачатие произошло, может ли это в какой-то мере повлиять или к счастью нет? Я переживаю, хотя вы мне ответили что мои постоянные переживания могут препятствовать зачатию . Доктор прошу ответить подробнее на счет таких ситуаций, ведь не знаешь в каких условиях окажешься завтра. Благодарю.
Переохлаждение могло препятствовать овуляции но не зачатию, если Вы не простыли - то зародышу (если зачатие было) это вреда не принесло
Отвечает Клиника Семья+:
Если зачатие произошло и ваш организм его принял, то ваша ситуация не может ему помешать. Для того чтобы внешняя ситуация сказалась на уже произошедшем зачатии это доложна быть экстремальная ситуация с очень сильно выраженным эмоциональным компонетом.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров