Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #88627

Вопрос #88627

28 сентября 2007
Здравствуйте.Мне 25,а мужу 36 живем мы с ним год.Он очень сильно меня любит.Я уже второй раз замужем и очень хочу ребенка,а муж пока не хочет.Родители мои бальше меня новерно внука хотят.В первом браке я была беременна,но муж мне не разрешил рожать и я сделала аборт.Переживаю очень, смогу ли я иметь детей.Мы живем в съемной квартире,а свою ремонтируем.Он говорит,что ребенка будем заводить как отремонтируем квартиру.Ему ведь уже 36,а годы то идут.Мы даже ни разу не пытались.Предохраняемся прерыванием.Что делать скоро у меня будет нервный срыв.Спасибо
Здравствуйте, Галина. Прежде всего нужно успокоиться. Пока поводов для беспокойства я не вижу, ведь вы и не пытались беременеть, хотя прерванный половой акт не очень надежный метод защиты от беременности. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна , 780-07-71
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров