|
||
Разделы
|
Вопрос #88673
Раздел: Женское бесплодие
29 сентября 2007
Добрый день! Уже 1,5 года не могу забеременеть, спермограмма мужа в норме, мазок в норме, инфекций не обнаружено, цикл 31 день, не регулярный, по БТ 2 месяца овуляции не было, УЗИ-инфантилизм матки 1 ст., нарушение функции яичников. Были зданы гормоны - эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, Пролактин (в норме), Кортизол (в норме), ДГЭА-С (в норме). Эстрадиол и прогестерон на нижней границе.
1. ЛГ-9,4(1,1-8,7), ФСГ-9,1(1,8-11,3)-это нормальное соотношение гормонов?
2. Мне назначили Фемостон и Дюфастон, принимаю первый месяц, на фоне их приема имеет смысл сдать тестостерон? На какой день?
3. В этом месяце, без назначения врача, сделала УЗИ на 12 день, доминантного фолликула нет, 4-5 ф-в и 6-7 ф-в D4-6 мм. Строма уплотнена, увеличена в объеме-это как? Эндометрий 9 мм -это вроде норма, если я и дальше буду принимать фемостон, не будет ли он у меня слишком большим? И можно ли мне дополнительно принимать фитоэстрагены? Например шалфей?
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |