|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88717
Раздел: Беременность
30 сентября 2007
Я на пятой неделе беременности. Всё было хорошо вначале, никаких болей. А сейчас стала ощущать какбы живот и иногда ноет поясница. Читала, что ето может указывать на возможный выкидышь. У меня в стране не сохраняют и к врачам лучше не идти. 4 мес. назад у меня была угроза и здешние врачи спровоцировали выкидыш, т.к. здесь даже нет понятия "сохранение". Что бы вы мне посоветовали сделать? Я пока что пью но-шпу. Не могу найти интернет-аптеку которая бы доставляла лекарства зарубеж, чтобы заказать свечи с папаверином и утрожестан.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Редкие непродолжительные боли не повод для беспокойства, хотя прошло слишком мало времени между беременностями и данная беременность может протекать тяжелее и из-за этого. Вам необходим половой покой, больше лежать. но-шпа по 1т 3 раза в день или магне В6 по 2т 3 раза в день , Вит Е по 1к 3 раза в день, валерианка по 1т 3раза в день. Надейтесь на лучшее.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна , 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||