Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #88762

1 октября 2007
День добрый, возникло пара вопросов. Мне 22 года, пора задумываться о семье и детях, но. Мой врач говорит что по всем показателям у меня все хорошо, не считая эрозии которая достаточно легко убирается. Но, в 16 лет, у меня был выкидышь на раннем сроке 3-4 недели. После этого жила половой жизнью не используя контрацептивов и ни разу не беременила (постоянный партнер). В 19 лет попала в больницу с воспалением яичников и кистой левого яичника, до этого ставили Поли-кистоз, отлечилась, по анализам и УЗИ все в порядке. Последние 3 года принимала препарат Новинет. Беспокоит то, что до того как начать принимать ОК не беременила. Какова может быть причина.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Здравствуйте, Оксана. Причин может быть несколько. Прежде всего необходимо что бы партнер сдал спермограмму.А вам необходимо проверить проходимость труб, так как было воспаление придатков. О дальнейшем обследовании  можно говорить после этих исследований и только на очном приеме. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров