Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #88869

3 октября 2007
сделала узи срок показал 3 недели, но плодное тело не в матке и имбриона в ней нет. еще по результатам узи матка antiflexio размерами 53*43*52, тонус повышен плодное яйцо размерами 14*4*10 эмбрион не визуализируется желтое тело в левом яичнике 9 мм Я еще до узи хотела сделать аборт, у меня на данный момент двойняшкам 2 года, врачи говорят подождать, сейчас делать аборт нельзя. если кто знает чего мне ждать разъясните пожалуйста/
Здравствуйте, Анастасия! Извините, не вполне поняла - что имеется в виду под словами "плодное тело", и где оно находится (в фаллопиевой трубе, в районе яичников...? раз оно не находится в матке). Иногда на ранних сроках эмбрион не визуализируется на УЗИ, иногда оплодотворенная яйцеклетка не развивается до плода, и беременность самопроизвольно прерывается. Возможно, Вашим докторам не вполне ясна ситуация, и они решили повременить до более полного её развития. В любом случае, продолжайте наблюдаться у врача, чтобы держать ситуацию под контролем. С уважением, Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулуза (Франция).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров