Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #88883

Вопрос #88883

3 октября 2007
Здравствуйте.У меня задержка месячных две недели. Половые контакты всегда защищённые.Есть ли в смазке сперматозоиды?Что это может быть?Всегда был стабильный менструльный цикл(примерно 28-30 дней),единственное позапрошлый месяц была такая же задержка 10-14 дней,я попила фолиевую кислоту и они пошли. Узи делала примерно 2 месяца назад-всё нормально,только на правом яичнике небольшая кисточка,которую по мнению врача,можно вылечить 2х месячным принятием Ярины.(этот препарат я отпила уже давно,она сказала ,что киста уменьшилась),можно ли забыть про неё?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! Для начала Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность как причину задержки. Что касается других Ваших вопросов, то в смазке действительно содержится некоторое количество сперматозоидов. А небольшая киста, если она не вызывает неприятных ощущений и не растет, действительно не должна волновать Вас. Стоит, однако, время от времени делать контрольные УЗИ, чтобы наблюдать кисту в динамике.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров