Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #88909

Вопрос #88909

Раздел: Беременность
3 октября 2007
Здрасте всем. У меня беременность почти 9 недель,тошнота уже второй день потихонечку отступает,ем в течении дня много раз но по чу чуть.Была у врача впервые на 6 неделе (он записал что 7 недель),никаких ограничений,секс возможен но не с тарзанки.Я споортсменка,всю жизнь занималась спортом,последний спорт был борьба,не успела дойти до соревнований,ранее занималась плаваньем спортивным,в общем не могу усидеть на месте.Вчера делала уборку генеральную дома (каждую неделю так),чувствовала себя отлично,но с перерывами конечно. Вот хотелось бы узнать у вас,в каком колличестве я могу кушать гречку,т.к. очень тянет на неё,не вредно ли?,просто я до беременности много ела гречки может поэтому. И ещё хотела спросить,если я чувствую себя прекрасно после уборки квартиры и во время неё,можно убирать?,я полы мою руками,на коленках,ничего не напрягаю. И не вредно ли то что я сдала анализы только сегодня,а не три недели назад после врача??
Здравствуйте, Маргарита. Гречку можете есть без ограничения, в ней много железа и она полезна. Убираться в квартире конечно же можно, можете также и выполнять физ. упражнения(зарядку для беременных). Желательно впредь выполнять требования врача. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров