|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #88920
Раздел: Беременность
3 октября 2007
Здравствуйте. мне 24 года. 6 лет назад я попала в автокатастрофу, последствия были тяжелыми. Было сотрясение мозга и не полный разрыв поджелудочной железы. сделали операцию, вроде всё нормально, но...Я должна соблюдать строгую диету, кушать всё варёное, пареное. Если я ем что нибудь не то, возникает боль в поджелудочной и тошнота. Я регулярно пью но шпу. Сейчас мы с мужем "работаем" над зачатием ребёнка. Скажите пожалуйста, могут ли при беременности быть осложнения связанные с травмой. Очень хочу ребёнка, но очень боюсь проблем при беременности и боюсь за здоровье ребёнка. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
По поводу поджелудочной железы Вам надо проконсультироваться с гастроэнтерологом, в принципе осложнений во время беременности никаких быть не должно. Не было ли травм таза? Думаю стоит сделать рентген таза, чтобы исключить деформацию костей тазового кольца, это может привести к осложнениям во время родов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||