Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #88999

Вопрос #88999

5 октября 2007
Добрый день. Я в растеренности,помогите мне пожалуйста. У меня задержка, последние месячные были 25 августа. Длительность моего цикла 30 дней. Тест положительный, в первый день задержки тет был отрицательный, через два дня повторила, появилась вторая полоска, но не четкая, повторила через неделю уже 2 яркие полоски. На 3й день задержки начались выделения и боли в животе,пошла в больницу, врач посмотрел меня и сказал,что похоже на беременность. Выписал мне Дюфастон, мазать перестала,но боли в животе остались. Меня отправили на узи, но там сказали,что матка пустая, сказали подойти через неделю. У меня все симптомы беременности. Стал болеть копчик, я им ударялась, и сейчас боли стали сельнее.Не знаю связано это как-то с беременностью или нет,но решила вам написать. Что это может быть? Может быть это маленький срок? это очень долгожданный ребенок. Или это может быть внематочной беременностью? Какие симптомы могут быть при внематочной беременности? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарна. Досвидания.
Здравствуйте, Анастасия! На ранних сроках беременность иногда не определяется на УЗИ. Что же касается внематочной беременности, то она бывает в одном случае из ста, то есть достаточно редко. Симптомами ее являются, например, болезненные ощущения при осмотре и резкие боли, локализованные в месте прикрепления плодного яйца. Если у Вас наблюдаются подобные симптомы, обратите на них внимание Вашего доктора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров