Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #89047

Вопрос #89047

5 октября 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто!!! Сейчас я готовлюсь к гистероскопии по поводу удаления полипа, все анализы, кроме одного,необходимые для этой операции в норме ( в январе 2007 г. лечила Цитомегаловирус и HPV 6/11, лечусь от бесплодия уже 4 года, сейчас лечу растительными препаратами аутоимунный териодит , возникший внезапно в июне 2007 г, есть улутшения на УЗИ щитовидки и анализ на сегодня только один не в норме АТ ТГ-46( при референсном знач. 40 ), сейчас HPV 6/11 отрицательный и цитомеговирусная инфекция не выявлена, зато , к моему огорчению, выявлен вирус папиломы человека HPV 51, 26 ( я в шоке, начиталась про папиломы в интернете, про высокий риск онкозаболевания шейки матки у женщин,). Расскажите пожалуйсто можно ли через 9 дней ( ждала целый цикл удаление палипа) делать гистероскопию или необходимо сначала лечить HPV 51/26? Как на счет полипа, ведь его надо удалять? Я не знаю в какой последовательности и что лечить вначале (лечусь уже давно), а шансы иметь своих детей тают из года в год ! Помогите сориентироваться с дальнейшим лечением!!!!!!
Вначале нужно удалить полип.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров