|
||
Разделы
|
Вопрос #89052
Раздел: Беременна ли я?
6 октября 2007
Здраствуйте,у меня дисфункцыя и месячные приходят даз в 2-3 месяца,последния менуструация проходила с 9.07.07 по 16.07.07.!у меня появилось подозрение на беременность 24.08.2007я оратилась ко врачу ,она поставила мне беременность под вопросом и отправила на УЗИ.на УЗИ мне сказали что у меня ничего нет!через 3 недели я сделала тест на беременность он покозал мне одну полоску четко, а другую нечетко но ее было видно и так еще 2 теста с таким же результатом. Я пошла ко врачу снова она меня посмотрела и сказала что я точно беременная (матка рассширена)!но узи я не делала!моглали врач ошибится?что может еще быть когда матка рассширена?приближение месячных не чувствую!
Олеся 17 лет г.Москва. Заранее спосибо!
Здравствуйте, Олеся! В Вашей ситуации врачебная ошибка маловероятна (так как и тест, врач определяют беременность). УЗИ же на таком раннем сроке иногда не может определить беременность - это зависит от места прикрепления плодного яйца, от качества аппаратуры и т.д.. Если Вы продолжаете сомневаться, рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ, чем домашний тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |