Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #89055

Вопрос #89055

Раздел: Беременность
6 октября 2007
Здравствуйте! Я на 8-ой недели беременности. У меня к вам такой вопрос: у меня сильный таксикоз, ничего не могу есть, постоянная рвота, и дополнительно еще с недавнего времени стал болеть желудок, думаю от частой рвоты. Вообще, я до беременности страдала болями в желудке. Возможно, у меня хронический гастрит. Что вы можете порекомендовать мне от болей в желудке и от сильного таксикоза (15 раз в сутки). Мне порекомендовали Маолокс, что вы думаете по этому препарату? Можно ли его пить на голодный желудок так как есть ничего не могу. Я буду вам очень признательная за скорейший ответ. Спасибо вам заранее. Город в котором я живу Южно-Сахалинск, но на данный момент пока нахожусь в Южной Корее, в скором времени собираюсь ехать домой. И еще вопрос, можно ли лететь с угрозой? С уважением, Инна
Здравствуйте, Инна. Вам необходима срочная госпитализация для введения необходимых препаратов внутривенно. Лететь на самолетете с угрозой прерывания нежелательно. С уважением, вра акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров