Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #89064

6 октября 2007
Здравствуйте! У меня пошла 6-ая неделя беременности. Поначалу ныла спина, я принимала Но-шпу по 3-4 таблетки в день в течении 4-5 дней. Потом вдруг (день назад) спина сильно разболелась, я и спать не могла, а к утру стала стихать и сошла на нет. Сейчас спина совсем не беспокоит и чувствую себя как будто не беременна. Температура упала до 37.0, а была 37.1-37.2. У нас в стране к врачу записаться сложно на прием, попаду самое раннее череz 3 недели. Я боюсь, что у меня беременность замерла. Могут ли мои симптомы быть признаком замершей беременности? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Эля! Замершая беременность имеет множество неопределенных симптомов, в том числе и неприятные ощущения в области спины. Но, скорее всего, это просто результат адаптации Вашего организма к новому состоянию. При замершей беременности появляются также выделения, которых у Вас, судя по Вашему письму, нет. Это тоже говорит в пользу нашего предположения. Кроме того, Вам не стоит принимать но-шпу при болезненных ощущениях в спине - но-шпа является спазмолитиком, то есть снимает спазмы в мышечных органах (кишечнике, желудке, матке). Если у Вас есть возможность, обратитесь к знакомому медику, чтобы он просто послушал сердцебиение и убедил Вас, что все нормально. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров