|
||
Разделы
|
Вопрос #8907
Раздел: Беременность
25 декабря 2004
Здравствуйте! Я уже 3 недели подозреваю что беременна. В основном мои умозаключения строятся на том, что базальная температура уже 2 недели не снижается с отметки 37,2. Задержка уже неделю, но тесты не показывают. Я плачу по любому поводу и все время переживаю, три дня подряд мерещатся всякие запахи, которых муж не замечает, НО НЕ ТОШНИТ. Пересмотрела множество статей в интернете по беременности, а вчера прочла про внематочную беременность. Мне страшно даже подумать об этом, подскажите пожалуйста могут ли признаки такой беременности быть как и при нормальной беременности? И будет ли при такой задержке видно на УЗИ что-нибудь? Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Марина, температура, ощущение запахов и тошнота не являются достовреными принаками беременности. Каждая женщина переживает свою беременность по разному и даже разные беременности у одной женщины протекают по разному. Раннее появление тошноты часще всего бывает при недостаточно принятой или не желательной беременности, или наоборот при слишком желанной, но ложной.При этом те кто полностью игнорирует свою беременность чувствуют себя просто великолепно без единого внешнего ощущения, ну кроме растущего живота.
З недели на УЗИ уже может что-то показать, но точнее о наличии беременности может сказать анализ крови на ХГЧ.
К сожалению внематочная беременность так же не имеет четко выраженных субъективных и при этом диагностически значимых признаков
Не стоит читать и самостоятельно ставить себе диагнозы. Лучше сходить к врачу, спокойнее спать будете без лишних волнений.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |