|
||
Разделы
|
Вопрос #89084
Раздел: Беременна ли я?
7 октября 2007
Здравсвуйте! Не могу никак разобраться в ситуации. Мне 20 лет, половую жизнь начала с июля этого года. Во время одного из половых актов порвался презерватив, была середина цикла, но эякуляции не было. До этого цикл у меня последние 2 месяца был 24 дня, до этого и 28 был. Ждала месячных, но они пришли через 28 дней. получается, что 4 дня задержка. С 1го дня задержки (на 13,5 день после возможного зачатия) пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что матка плотная, но немножко больше нормы. Сдала кровь на ХГЧ результат был отрицательный. Я успокоилась, начались месячные. Потом они наступили через 23 дня, и в следующий раз тоже через это же время, но оба раза не слишком обильные и где-то 2,5 дня, т.к.начались уже днём, а не утром. Решила сделать аптечные тесты, делала утром, натощак. Один где-то спустя 7 недель, другие два спустя 9,5 недель, все - отрицательные. Никаких субъективных признаков беременности не ощущаю: не тошнит, не реагирую на запахи, голова не кружится, грудь нормальная, белая линия живота и околососковые круги не потемнели. Прошло уже 10 недель. В этом периоде были стрессы и физические нагрузки. Скажите пожалуйста, могу я быть при вышеописанной ситуации беременной? Что могло повлиять на мой цикл?
Здравствуйте, тезка! Судя по Вашему письму (тесты отрицательные, анализ на ХГЧ отрицательный, субъективные признаки беременности отсутствуют), Вы не беременны. Причиной задержки могут быть, как Вы правильно заметили, стресс и физические нагрузки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |