Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #89127

Вопрос #89127

7 октября 2007
Уважаемый доктор мой цикл 26-27-28 дней.месячные были 23 сентября.мой парень кончил внутрь 4 октября.Это наверно очень опасный день.Через день после этого я сидя в туалете заметила длуннющую полоску белых прозрачных выделений из влагалища!ЧТО ЭТО???я наверно беременна...как жить дальше мне 17
Здравствуйте, Даша! Вы правы, 4 октября при Вашем цикле день действительно опасный, так как теоретически овуляция у Вас должна была произойти 6 октября. Белые прозрачные выделения, о которых Вы говорите, не являются признаком беременности. С чем они связаны, сможет Вам сказать только врач после обследования. Если Вы не планируете беременность, стоит проконсультироваться у фармацевта в аптеке о средствах экстренной контрацепции (но чем больше времени прошло после незащищенного полового акта, те м они менее эффективны). Через 10 дней после предполагаемой даты зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ (то есть у Вас - с 16 октября),  с первого дня задержки - домашним тестом. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров