Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКесарево сечениеОтвет на вопрос #8915

Вопрос #8915

26 декабря 2004
День добрый! У меня беременность еще в самом начале. Мне 33 года, предыдущая беременность была 4 года назад. Эта беременность очень ожидаемая. Год назад появились проблемы с сердцем, тогда же сдавала анализы и ЭКГ сердца - отклонений не нашли. Сослались на гипотериоз, но я регулярно принимаю Л-тироксин-75 каждый день. В общем, целый год просидела на валидоле и сердечных каплях. Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сделать и какие показатели должны быть по сердцу, чтобы направили на кесарево сечение? Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Исходя из написанного вами мы не смогли увидеть наличие какой-либо кардиологии, но допускаем, что вы просто не дали здесь необходимые для этого сведения. Для того чтобы точно решить вопрос о наличии кардиопатологии и необходимости кесарева. необходимо пройти обследование у КАРДИОЛОГОВ. В Москве роддом при 67 больнице как раз специализируется на кардиопоталогии и проводит консультации для населения. Вам необходимо будет сдать ЭКГ, ЭХГ и возможно другие анализы, врач будет принимать решение в зависимости от исходного фона и особенностей развития болезни. Доверяйте решению врача кардиолога и следуйте его указаниям.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров