Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #89166

Вопрос #89166

Раздел: Контрацепция
8 октября 2007
Я принемаю линдинет 20 . Прописали послевыхода из больницы. В больнице лежала с кровотечением. Потом уже выйдя из больницы сделали анализы и нашли уреаплазму. Так вот, не всегда,где-то на 3 неделе начинаются желтые выделения, без запаха, причем только днем утром и вечером ни разу. Это может быть от таблеток? а еще выделения после полового акта, прозрасные тоже без запаха. Это не какая-нибудь страшная болезнь. Еще хотела узнать, на что меня проверяли в больнице? А еще у меня никогда не болел низ живота при месячных, это может быть от таблеток? И еще у меня очень сильные месячные и есть небольшие сгустки. узи показало палип. что со мной- это что-то серьезное?
Здравствуйте, Алена. Причиной выделений может быть найденная уреаплазма. Пройти курс лечения. Обильные менструации и "мазня" являются причиной полипа эндометрия ( по УЗИ). УЗИ повторить через 3 месяца лечения Линдинетом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров