Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #89195

Вопрос #89195

8 октября 2007
Здраствуйте! Возможно ли забереминеть на 3 день после мини-аборта? Я сделала аборт 21\08\07,была на 3 недели беременности, на третий деньпосле аборта мы с моим парнем переспали, а менструация началась 4\09\07, за два дня до менструации сделали тест на беременность сразу 2 штуки(до аборта тест просто соврал, но в этот раз на обоих тестах показало 2 полоски, а через 2 дня началась менструация? Теперь я немогу понять в чём дело, либо опять с тестами что то не то? P.S. менструальный цикл 28-30 дней. Спасибо заранее!!!
Здравствуйте, Леся! Скорее всего, тест показывал наличие ХГЧ, который еще не был весь выведен из организма после прерывания беременности. Врядли через три дня после аборта у Вас произошла овуляция. Тем не менее, Вам следует более ответственно относиться к своему здоровью. Аборт - грубое вмешательство в работу гормональной системы организма, и сразу после аборта подвергать себя риску, занимаясь незащищенным сексом, по меньшей мере неосторожно.  Вообще рекомендуем ВАМ ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров