|
||
Разделы
|
Вопрос #89277
Раздел: Беременна ли я?
10 октября 2007
Мне через 3 месяца будет 15 лет. В своём молодом человеке я уверена, ведь мы с ним вместе уже больше чем полгода. Я достаточно здраво оцениваю ответственность при начале половой жизни. Но вопрос в том , что мы несколько раз пробовали порвать плёву и почти получалось,но я испытала некоторую боль. Мы предохраняемся.Скажите может ли быть опасно лишаться девственности сейчас? Ведь у многих в таком возрасте всё прошло хорошо.
Заранее спасибо
Здравствуйте, Алина! Трудно судить на расстоянии, но похоже, что Ваше тело другого мнения, чем Ваш рассудок, от того и не все получается. Не спешите. Вы еще молоды, Вам некуда торопиться. А если Ваш молодой человек на Вас "нажимает", подумайте, так ли он Вас любит. Потому что в Вашем возрасте нет еще навыков использования контрацепции, а в случае незапланированной беременности весь груз ляжет на Вас. По возрасту и социальному статусу ни Вы, ни, насколько я понимаю, Ваш друг (Вы не пишете, сколько ему лет), не можете брать полную ответсвенность не только за ребенка, но и за себя. Начало же женской жизни с прерывания беременности - не лучший вариант по множеству причин. И не оглядывайтесь на "многих" - это Ваша жизнь, и Вы должны прожить ее сами, без оглядки на чьи-то поступки. Когда Вы будете полностью готовы к взрослой женской жизни, у Вас не будет проблем. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |