Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #8928

Вопрос #8928

Раздел: Беременность
26 декабря 2004
Здравствуйте!2 дня назад была на узи,беременность24-25 недель,все размеры плода в норме,но мне поставили угрожающие преждевременные роды из-за гипертонуса матки.Что такое гипертонус по ощущениям мне не понятно-живот у меня не болит,нет кровянистых выделений и чувствую я себя хорошо.Говорят,что это может быть из-за токсоплазмоза(но анализы показывают что он у меня в хронической форме).Врач рекомендует лечь в больницу,а я не хочу и считаю что лечение в домашних условиях-свечи папаверина,магнезий в/м и магне-б6-вполне достаточно.Правильно ли я поступаю?
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы хотите хорошо доходить свою беременность и благополучно родить ребенка то следует поступать согласно рекомендациям ВАШЕГО врача. Гипертонусом матки в медицине называют сокращения этого органа, появляющиеся до предполагаемого срока начала родов (нередко — на ранних сроках беременности). Гипертонус матки — не самостоятельное заболевание, это лишь признак неблагополучия в организме женщины, который нельзя игнорировать, так как он свидетельствует о реальной угрозе самопроизвольного прерывания беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров