Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #89308

10 октября 2007
Подскажите, пожалуйста, что означает: 1. "признаки эндометрита", и по УЗИ-эндометрий трехслойный? Это не нормально и чем грозит? 2. матка смещена вправо. ???? 3. спаечный процесс яичников. До этого у меня воспаление было только однажды. Чем опасны спайки и надо ли их лечить обязательно? Каким образом и когда? Могу ли я в настоящее время забеременеть? Если да, то чем грозят этому спайки? А вообще лучше ли удалять их перед беременостью или они не повлияют на вынашивание ( в %)??? 4. Врач мне прописала "Клион Д", Ирунин,Лактофильтрум.Это правильно? Я нерожавшая. Буду очень благодарна при Вашем ответе на вопросы. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Нина! Попытаемся ответить на Ваши вопросы. Эндометритом называется воспаление эндометрия - ткани, выстилающей матку. То, что матка смещена, нестрашно. Обычно во время беременности положение матки выравнивается. Что касается спаек и методов их лечения, то заочно трудно давать рекомендации. Это должен сделать опытный квалифицированный врач, имеющий на руках снимки и протокол УЗИ, после личного осмотра. Препараты, котрые Вам выписали, говорят о наличии у Вас влагалищной инфекции. Вероятно, эти назначения сделаны по результатам мазка? Всего доброго. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров