Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #8934

Вопрос #8934

Раздел: Инфекции
26 декабря 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня хронический пиелонефрит. После родов (дочери 11 мес.) он уже 2 раза давал о себе знать. Когда ребенку было 3,5 мес. пришлось лечь в больницу. Темп. 40,2, не сбивалась. Кололи сильные антибиотики, капельницы с катетером 5 дней. Причем, самое странное, что анализы мочи и крови были в норме! 10 суток сцеживалась. Чуть не потеряла молоко. Слава Богу, дочь взяла грудь, рассосала. Месяц назад, снова воспаление. Боли в почках, температура, в анализах по Нечипоренко белок и повыш. лейкоциты. В больницу лечь не могу, не кому сидеть с детьми. Пролечилась дома амоксиклавом и пропила 3 недели фурагин с нистатином. Прошло 3 дня, как закончила пить фурагин. Начался цистит, но самое странное - с сильным зудом глубоко внутри! Начала пить рулид, раз фурагин не помог.Я понимаю, что нужно идти к гинекологу и сдавать анализы. Но началось это на выходных. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерно - что это может быть? И можно ли кормить ребенка грудью при обострении пиелонефрита и цистита? Я же кормлю, а ребенок у меня тоже не совсем здоров (только вылечили дисбактериоз, абсолютную нейтропинию). Спасибо! Мария.
Если принимаете антибиотики - они попадают в молоко - может возобновиться дисбактериоз (так бывает часто, но не всегда) Ищите возможность сходить к врачу (пусть муж, его или Ваши родители посидят с ребёнком, или наёмная няня.)
Отвечает Клиника Семья+:
кормить можно, однако к врачу необходимо так же срочно идти. Поймите не бывает ситуаций не с кем оставить детей, есть ситуации, когда "пока не упаду буду терпеть". У вас есть дети поэтому ради них необходимо все бросить идти к врачу. Между прочим в выходные дни есть консультации врача по телефону, достаточно позвонить в службу спасения ( это действует во всех городах России), там выслушав вас врач может помочь принять решение и в случае необходимости даже оказать срочную медицинскую помощь и найти временную опеку для детей. С другой сторон даже если у вас нет рядом родственников, готовых присмотреть за детьми, стоит взглянуть на соседей и вы точно найдете готовых вам помочь.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров