Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #89368

11 октября 2007
Здравствуйте! Мне 16 не полных лет. Я не уверена, но кажется я уже на третьем месяце беременности. Это не желательная беременность! Но у меня идут месячные и нет тошноты! Я боюсь идти к врачу и тем более говорить маме! Можно ли сделать аборт и сделают ли его без согласия мамы? И как можно избавиться от ребенка? я действительно боюсь и не хочу его!
Здравствуйте, Анна! Почему же Вы думаете, что Вы беременны, если у Вас есть месячные? Рекомендуем Вам сделать домашний тест (продается в аптеке), чтобы выяснить, беременны ли Вы. Вопрос о прерывании беременности (если она есть) Вы должны будете решать с врачом. И в России до Вашего совершеннолетия Ваша мама отвечает за Вас, и без ее согласия никакие процедуры с Вами проводиться не будут. Врач, пошедший на это, нарушает закон и рискует потерей диплома, а в случае каких-либо осложнений он подлежит уголовной ответственности. Поэтому для начала определите, беременны ли Вы, а затем пишите снова нам. И ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Ждем Вашего письма. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров