Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #89375

11 октября 2007
Здравствуйте!Мне 23 года. Через пол года мне можно будет снова планировать беременность,но до сих пор не нашли причину замершей беременности.Я была на 31 недели беременности , перестала ощущать шевеления,в ЖК сказали что у меня храническая внутриутробная гипоксия,отправили в роддом и в ЖК и в роддоме сказали что всё будет хорошо сердце ребёнка билось,но на следующий день на УЗИ показало что он мёртв. Вызвали роды 1 июня 2007 года ,родилась мёртвая девочка весом 1кг 740г ,отправили на иследование ,потологоанатом написал что ребёнок полностью был здоров и просто задохнулся,из-за внутреутробной гипоксии ,плацента показла по их мнению инфекцию,но какую они почему-то не знают. Во время беременности делала анализы на TORC-инфекции ,на ВИЧ и RV-инфекции ,стафилакок-всё отрицательно.Был обнаружен только кондидоз при бак пасеве .После родов когда месячные востановились пошла к врачу он посмотрел сказал всё хорошо сделали УЗИ всё в норме,только внутри матки увеличены венки.Сдала анализы ПЦР-отрицательно. Врач больше не назначил никакие анализы.Что мне делать дальше? Хочу быть уверенной перед зачатием следуещего малыша!!! Спасибо!
К сожалению, не зная причины гибели плода нельзя ее исключить. Нужно просто надеяться на хорошее и наблюдаться в перинатальном центре с проведением профилактического лечения плацентарной недостаточности
Здравствуйте, Наталья. Очень сочувствую вашему горю. В двух словах на ваш вопрос не ответишь, необходима очная консультация. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров